Startseite > Waldorfschule Erlangen

Herzlich Willkommen bei der Freien Waldorfschule Erlangen!

Wir laden Sie ein, sich ein detailliertes Bild von uns zu machen. Dazu bieten wir Ihnen unter anderem Informationen über unsere Leitgedanken, die Geschichte der Schule, den Lehrplan und die Pädagogik sowie viele weitere Besonderheiten.

Aktuelle Termine von Veranstaltungen unterschiedlichster Art, laden Sie dazu ein, die Schule vor Ort kennen zu lernen. Unser Schulgebäude liegt im Süden Erlangens, umgeben von Wald und Wiesen, zwischen Bruck, Eltersdorf und Tennenlohe, direkt neben dem Waldorfkindergarten.

Das Kind

In Ehrfurcht aufnehmen
in Liebe erziehen
in Freiheit entlassen.

R. Steiner

Öffentliches

Meinungen, Fragen, Anregungen - schreiben Sie uns: oeffentlichkeitskreis@waldorfschule-erlangen.de

Herzliche Einladung zum
Künstlerischen Abschluss der 12. Klasse
am Freitag, den 17. April 2015 um 19:00 Uhr

Mittwoch, 25. März 19:30 Uhr
Ist die Waldorfschule die Richtige für mein Kind?
Vortrag Dr. Michaela Ise an der VHS

Schülern, Eltern und Lehrern stehen zusätzlich interne Informationen rund um den Schulalltag zur Verfügung.

Gerne möchten wir Ihre Meinung kennenlernen, Ihre Fragen beantworten, Ihre Anregungen entgegennehmen - senden Sie dazu bitte eine E-Mail an oeffentlichkeitskreis@waldorfschule-erlangen.de.

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Unsere Webseite wird gerade neu bearbeitet, bitte haben Sie Verständnis, dass noch nicht alle Seiten freigeschaltet sind. Vielen Dank.

Unser Schulhaus