Startseite > Waldorfschule Erlangen

Herzlich Willkommen bei der Freien Waldorfschule Erlangen!

Wir laden Sie ein, sich ein detailliertes Bild von uns zu machen. Dazu bieten wir Ihnen unter anderem Informationen über unsere Leitgedanken, die Geschichte der Schule, den Lehrplan und die Pädagogik sowie viele weitere Besonderheiten.

Aktuelle Termine von Veranstaltungen unterschiedlichster Art, laden Sie dazu ein, die Schule vor Ort kennen zu lernen. Unser Schulgebäude liegt im Süden Erlangens, umgeben von Wald und Wiesen, zwischen Bruck, Eltersdorf und Tennenlohe, direkt neben dem Waldorfkindergarten.

Das Kind

In Ehrfurcht aufnehmen
in Liebe erziehen
in Freiheit entlassen.

R. Steiner

Öffentliches

Meinungen, Fragen, Anregungen - schreiben Sie uns: oeffentlichkeitskreis@waldorfschule-erlangen.de

von Dr. Hans Moritz
Mensch sein und Mensch bleiben in Zeiten des Terrors
am 21. April 2016

Herzliche Einladung zum
Handwerkertag mit Monatsfeier
am Samstag, den 30. April 2016
von 9:00 - 15:00 Uhr

Schülern, Eltern und Lehrern stehen zusätzlich interne Informationen rund um den Schulalltag zur Verfügung.

Gerne möchten wir Ihre Meinung kennenlernen, Ihre Fragen beantworten, Ihre Anregungen entgegennehmen - senden Sie dazu bitte eine E-Mail an oeffentlichkeitskreis@waldorfschule-erlangen.de.

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Unsere Webseite wird gerade neu bearbeitet, bitte haben Sie Verständnis, dass noch nicht alle Seiten freigeschaltet sind. Vielen Dank.

Unser Schulhaus